Top 30 Happy Life Status in Hindi

Happy Life Status in Hindi-दोस्तो आज हम आपके लिए Top 30 Happy Life Status in Hindi लेकर आए हैं। जो कि बिल्कुल लेटेस्ट हैं। मुझे यकीन है के आपको हमारे द्वारा Provide किए गए Happy Life Status in Hindi बहुत पसंद आएंगे।

Top 30 Happy Life Status in Hindi
Top 30 Happy Life Status in Hindi

Happy Life Status in Hindi-दोस्तो तो चलिए आपका ज़्यादा समय ब्रबात ना करते हुए हम बड़ते हैं हमारे Top 60 Happy Life Status in Hindi की तरफ। लेकिन दोस्तो पोस्ट की तरफ बढ़ने से पहले मेरी आप से एक request है कि अगर आपको हमारा आर्टिकल थोड़ा सा भी पसंद आता है। तो इससे लाइक करना और अपने दोस्तो के साथ शेयर करना मत भूलिएगा...

Top 30 Happy Life Status in Hindi

Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: तब तक मेहनत करो जब तक तुम्हारा Bank Balance तुम्हारे Mobile Number जैसा न दिखने लगे!!
 Hinglish: Tb takk mehnat karo jab takk tumhara Bank Balance tumhare Mobile Number jaisa na dikhane lagge.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: ज़िन्दगी में Risk लेने से कभी मत डरो या तो जीत मिलेगी और हार भी गए तो सीख मिलेगी।
Hinglish: Zindagi me Risk lene se kabhi mt daro ya to jeet milegi aur haar bhi gye to seekh milegi.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: ज़िन्दगी ऐसे जियो के खुद को पसंद आ जाए दुनियां वालों की पसंद तो पल भर में बदलती है।
Hinglish: Zindagi aise jiyo ke khud ko pasand a jaye duniya walo ki pasand to pal bhar me badalati hai.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: हम एक ऐसे समाज में रहते हैं जहां सुंदरता को रंग से देखा जाता है, सिक्षा को मार्क्स से देखा जाता है और सम्मान पैसा देखकर दिया जाता है।
Hinglish: Hum ek aise samaaj me rahte hain jaha sundartaa ko Rung se dekha jaata hai, shiksha ko Marks se dekha jaata hai aur samaan Paisa dekhkar diya jaata hai.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: सेवा सबकी कीजिए मगर उम्मीद किसी से मत रखिए क्यूंकि सेवा का सही मूल्य भगवान ही दे सकता है इंसान नहीं।
Hinglish: Seva sabaki kijiye magar umeed kisi  se mt rakhiye kyunki seva ka sahi muleya bhagwaan hi de sakta hai insaan nahi.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: अच्छी किताब और सच्चे जज़्बात हर किसी को समझ नही आते।
Hinglish: Ashi kitaben aur sache jazbaat har kisi ko samj nahi aate.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: गीता में लिखा है जब इंसान की ज़रूरत बदल जाती है तब इंसान के बात करने का तरीका भी बदल जाता है।
Hinglish: Geeta me likha hai jab insaan ki jroort badal jaati hai tab insaan ke baat karne ka tareeka bhi badal jaata hai.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: सच्ची बात दोस्त वो जो आपके जज़्बात को समझे हमसफ़र वो जो आपके एहसास को समझे।
Hinglish: True Line dost vo jo apke jazbaat ko samjhe humsafar vo jo apke ehsaas ko samjhe.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: ज़िन्दगी का खूबसूरत लमहा कोनसा है? जवाब मिला:- जब आपका परिवार आपको दोस्त समझे, और आपके दोस्त आपको अपना परिवार समझें।
Hinglish: Zindagi ka khubsoorat lamha konsa hai? Jawaab mila:- Jab apka parivaar apko dost samjhe, aur apke dost apko apna privaar samjhe.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: ज़िन्दगी बेहतरीन तब होती है जब आपकी वजाह से कोई दूसरा मुस्कुराए।
Hinglish: Zindagi behtareen tab hoti hai jab apki wajah se koi doosra muskuraye.
******

Happy Life Status in Hindi for You

Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: लोगों ने साथ नहीं दिया तो अफ़सोस मत करना ख्वाब आपके हैं तो कोशिश भी आपकी ही होनी चाहिए।
Hinglish: Logo ne sath nahi diya to afsoos mt karna khawaab apke hain to koshish bhi aap ki hi honi chahiye.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: जीवन 'Pendrive' नहीं के मनपसंद गाने बजा सके.. जीवन तो 'Radio' जैसा है, कब कोनसा गाना बज जाए पता ही नहीं होता..
Hinglish: Jeevan 'Pendrive' nahi ke man pasand gaanr vaja sake.. Jeevan to 'Radio' jaisa hai, kb konsa gaana vaj jaye pata hi nahi hota..
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: ये ज़िंदगी है साहब, कई रंग दिखाएगी... कभी रुलाएगी, कभी हसाएगी जो खामोशी से सहे गए वो निखर जाएंगे, जो हमदर्दी में बेह गए वो बिखर जाएंगे।
Hinglish: Yeh zindagi hai sahab, kyi rung dikhayegi..kabhi rulayegi, kabhi hasayegi jo khamoshi se seh gye vo nikhar jayenge, jo humdardi me beh gye vo bhikhar jayenge.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: LIFE एक GAME है यह आप पर DEPEND करता है कि आपको "खिलाड़ी" बनना है कि "खिलौना"
Hinglish: LIFE ek GAME hai yeh aap per DEPEND karta hai k apko " Khiladi" banana hai k "Khilona"
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: Free में एक ही चीज़ मिलती है, और वो हर Tension
Hinglish: Free me ek hi cheez milati hai, aur vo hai Tension.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: धन से बेशक गरीब रहो, पर दिल से रहना धनवान, अक्सर झोंपड़ी पे लिखा होता है-"सुस्वागतम" और महल वाले लिखते हैं-"कुत्तों से सो सावधान"
Hinglish: Dhan sw beshak gareeb raho, per dil se rahna dhanwaan, aksar jhonpari pe likha hota hai-"susawagtam" aur mahal wale likhate hain-"kutto se so sawdhaan"
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: ज़िन्दगी में लोगों से एक ही सबक मिला, जिनको हम जितना खास करते गए, उनके लिए हम उतने ही आम होते गए।
Hinglish: Zindagi me logo se ek hi sabak mila, jinko hum jitna khaas karte gye, unke liye hum utne aam hote gye.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: स्त्य वचन रुलाए बगैर तो प्याज भी नहीं कटता, फिर ये तो ज़िन्दगी है, ऐसे कैसे कत जाएगी!
Hinglish: Satya vachan rulaye bager to payaaz bhi nahi kat ta, fir yeh tk zindagi hai, aise kaise katt jayegi!
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi 
Hindi: जिस पर सब विषयों को संभालने की ज़िम्मेदारी होती है, वो कापी अक्सर रफ़ बन जाती है.!
Hinglish: Jis per sab vishayon ko sambhalane ki zimmedari hoti hai, vo copy aksar raaf bn jaati hai.!
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: काजू बादाम छोड़ो धोखा खाओ ज्यादा अक्ल आयेगी।
Hinglish: Kaaju badaam shodo dhokha khao zyada akal ayegi.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: बुरे समय में दिलासा देने वाला अजनबी ही क्यों हो दिल में उतर जाता है और बुरे समय में किनारा करने वाला अपना ही क्यों  हो दिल से उतर जाता है।
Hinglish: Bure samaye me dilasa dene wala ajnabi hi kyon ho dil me uttar jaata hai aur bure samaye me kinara karne wala apna hi kyon na ho dil se uttar jaata hai.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: तमाम गिले-शिकवे भूलकर बात कर लिया करो यारो! सुना है मौत मुलाकात का मौका नहीं देती!
Hinglish: Tamaam gille-shikawe bhulakar baat kr liya karo yaaro! suna hai maut mulaakat ka mouka nahi deti!
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: "बचपन कितना खूबसूरत था" तब खिलौने ज़िन्दगी थे, आज ज़िन्दगी खिलौना है।
Hinglish: "Bachpan kitana khubsoort tha" tab khilone zindagi the, aaj zindagi khilona hai. 
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: अगर फितरत हमारी सहने की ना होती तो औकात तुम्हारी भी कुछ कहने की ना होती...
Hinglish: Agar fitarat humari sahane ki na hoti to aukaat tumhari bhi kush kahane ki na hoti...
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: नाराज़गी भी एक खूबसूरत रिश्ता है, जिससे होती है वो इंसान दिल और दिमाग दोनों में रहता है।
Hinglish: Narazagi bhi ek khubsurat rishta hai, jisse hoti hai vo insaan dil aur dimaag dono me rehta hai.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: बीते हुए कल को कभी याद मत करो। लेकिन उससे मिल हुए सबक को कभी भूलो मत।।
Hinglish: Beete huye kal ko kabhi yaad mt karo. Lekin usse mile huye sabak ko kabhi bhulo mt.
****** 

Happy Life Status in Hindi Free Download

Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: जीवन भी कितना अजीब है जो टेडे हैं उन्हे छोड़ दिया जाता है जो सीधे हैं उन्हें ठोक दिया जाता है।
Hinglish: Jeevan bhi kitana ajeeb hai jo tede hain unhe shod diya jaata hai jo sidhe hain unhe thok diya jaata hai.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: किस्मत और सुबह की नीद कभी वक़्त प्र नहीं खुलती।
Hinglish: Kismat aur subaha ki need kabhi wakat per nahi khulati.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: एक सच्चे रिश्ते को हमेशा समय देना चाहिए क्योंकि क्या पता कल तुम्हारे पास समय हो और रिश्ते ना हो।
Hinglish: Ek sacche rishte ko humesha samaye dena chahiye kyunki kya pata kal tumhare paas samaye ho aur rishte na ho.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: वक़्त के पंजों से बचकर कोई कहा गया, मिट्टी से पूछिए सिकन्दर कहां है।
Hinglish: Wakat k panje se bachkar koi kaha gya, mitti se pushiye Sikendar kaha hai. 
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: जरूरी नहीं के हर सबक किताबों से ही सीखा जाए कुश सबक रिश्ते और इंसान भी सीख देते हैं।
Hinglish: Jaroori nahi k har sabak kitaabo se hi sikha jaye kush sabak rishte aur insaan bhi sikha dete hain.
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: इंसान के शरीर का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल है और अगर वो ही साफ ना होतो चमकता चेहरा भी किसी के काम नहीं..
Hinglish: Insaan k shareer ka sabse khubsoort hissa dil hai aur agar vo hi saaf na hoto chamkata chehara bhi kisi k kam nahi..
******
Top 30 Happy Life Status in Hindi
Hindi: समझने वाले तो खामोशी को भी समझ लेते हैं, और ना समझने वाले जज्बातों का भी मजाक उड़ा देते हैं..
Hinglish: Samjhne wale to khamoshi se samajh lete hain, aur na samjhne wake jazbaat ka bhi mazaak udda dete hain..
****** 

Happy Life Status in Hindi Conclusion:

दोस्तो इस आर्टिकल में हमने आपको Top 30 Happy Life Status in Hindi को Provide किया है। हमें यकीन है के यह सभी स्टेटस आपको बहुत पसंद आए होंगे। दोस्तो अगर आपको Happy Life Status in Hindi पसंद आए तो इन्हे अपने Friends के साथ शेयर करना  भूलिएगा।

हमारे आर्टिकल को पड़ने के लिए आपका बहुत धन्यवाद। दोस्तो अगर आप और भी नए नए WhatsApp Status चाहते है तो हमारी website को अपने e-mail से Subscribe करना मत भूलिएगा। हम Status.Cool वेबसाइट पर अलग अलग categories के related लेटेस्ट status अपलोड करते रहते हैं।

Tags: status in hindi, whatsapp status, life quotes, happy life tips in hindi, secrets of happy life video in urdu hindi, whatsapp video status, how to be stress-free & happy in life in hindi, love status in hindi, life tips in hindi, how to be positive in hindi, best love status in hindi